定格婚紗攝影 CHEE'S WEDDING

Chee’s Wedding 常見問題

常見問題
什麼叫做「一口價」(One Price)?

 Chee’s Wedding提供客戶「一口價」的服務,也就是在服務顧客的過程中,絕不衍生其他特殊費用(例如:挑選禮服的區別、額外的化妝費用)而加價,讓新人感受到從一而終貼心細緻的周全服務,Chee’s Weeding期望每一次的服務都能帶給新人們無限的滿足與喜悅。

 

造型師、司機是否還有其他的收費? 是否要付其他車資?

造型師和攝影師均不需額外收費。一般化妝用品,如假睫毛、粉撲等均為客人準備妥當(客人也可自備慣用的物品)。部分需要入場費的景點費用視每個國家情形不同,需要在當地另外付費,我們一定會事先告知。

 

去峇里島旅遊是否需要簽證?

台灣旅客持「中華民國護照」需至印尼當地取得落地簽證,每人簽證費用美金25元。

去日本旅遊是否需要簽證?

台灣旅客持「中華民國護照」至日本可免簽證入境90天。

到不丹旅遊有甚麼需要特別注意的?

不丹是個公認最幸福的國度,那裡的景觀自然、人民純真善良、文物非常具有特色。不丹的海外婚禮或是婚紗攝影服務,按照不丹國家的規定必須包含旅遊的行程,因此Chee’s Wedding不丹旅遊的全程都由五星級的Uma Paro百羅酒店為新人規劃,凡是造訪過不丹的新人,都會對不丹留下永遠難忘美好的回憶。

 

去英國旅遊是否需要簽證?

台灣旅客持「中華民國護照」至英國可免簽證入境180天。

去法國/布拉格旅遊是否需要簽證?

台灣旅客持「中華民國護照」至歐洲44國家 (含法國及捷克) 可免簽證入境每6個月內停留日數最多累計90天。

那一個季節最適宜拍攝婚照?

峇里島請盡量避開雨季 (12月 ~ 2月);日本北海道則有夏季及冬季皆可依個人喜好選擇進行拍攝;日本北海道、東京、輕井澤都有楓葉季節、櫻花季節及冬季不同風貌的景色可以拍照;不丹請避開雨季 (7~8月);歐洲夏季氣候宜人,冬天視情況偶有降雪;香港全年都適合拍照。

有關拍婚紗照
一般情況下要提前多少天預約拍婚照之服務?

Chee's Wedding沒有限定客人需提前多少天預訂服務,最重要視乎實際預約情況。當然越早預約越能確保理想之拍照日期的選定。

Chee's Wedding是否真的會將所有拍攝的照片都贈予客人?

Chee's Wedding所有相片都會以高解析度儲存於光碟內免費贈送客人,絕不會另外收費。 

需要多久的時間才可取得相簿?

當顧客回台灣之後約3個星期即可取得相片的光碟作為相片精選之用(於峇里島拍攝之婚紗約於第二或三天就能取得光碟),待顧客填妥「相片挑選表單」並回傳給我們,並經過修片等的確認,前後大約2~2.5個月內相簿便可完成。

相片的解析度有多高?

這絕對視相片的顏色對比及複雜程度而有不同,每張相片大約為1MB4MB,甚至更高

全天拍攝所指的時間有多長?

早上大概8:008:30左右開始,拍攝至黃昏日落時段(日落時刻大概為下午6:30,視不同季節之差異)。香港拍攝另外包含2小時的夜景。 

 

有多少工作人員陪同攝影?

至少皆會有包括1名攝影師及1名造型師以及翻譯隨行服務。

是否有提供新娘的首飾及頭紗?

當然有的。耳環、項鍊、頭紗我們都會為新娘準備。Chee’s Wedding有許多的首飾更是獨家的手工製作,典雅精緻。

到達海外之後,我是否需要聯絡當地的攝影師呢?

不需要。客人出發去海外拍照之前,台灣的工作人員會為您安排有關拍照的事項,例如:拍照路線選擇、禮服挑選、相片風格、代訂酒店機票等等。因此,到達目的地後,我們的團隊會於拍攝當天直接到酒店與客人會合,並展開興奮、浪漫的婚紗拍攝。

 

一般包套服務內包含多少套禮服及造型呢?

新娘可選婚紗及禮服共2套,新郎則選西裝1套。客人可自備便服拍照而不需要作任何附加收費。一般新娘可於同日內依照不同禮服作髮型的改變,而拍攝全程造型師也會隨時為新人補妝。

我是否可以隨意選擇路線?

Chee's Wedding為客戶在不同的區域內提供多條拍攝路線規劃。每條路線大概可以拍攝3個地方,而於由一個景點到另一個景點,如遇上任何有趣的地方想拍照也可以跟我們的攝影團隊溝通,當然要視乎情況及不影響拍攝進度為先。 


 

是否需要付任何小費予攝影團隊?

 絕對不需要。當地攝影團隊都是我們專業的工作人員,不收取小費的。

有關婚禮事宜
於海外舉行婚禮需要準備什麼文件及有什麼程序?

如需辦理具有法律效力的結婚證書,請新人備齊護照影本、出生證明影本、單身証明書(CNI)、8張指定尺寸之相片等等。文件齊全後我們將會處理一切申請程序。 但如只需要紀念性的結婚證書則不需要以上文件。

一般情況下要提前多少天預約海外婚禮之服務?

由於海外婚禮場地需要事先預約,加上我們需要為新娘量身修改婚紗禮服的時間,最好能夠在至少3個月前預約此項服務。

一般婚禮拍攝需要多久時間?

Chee’s Wedding會為客人連續拍攝3小時婚禮照片,一般由婚禮前一小時開始,拍攝婚禮前的花絮,至整個婚禮的過程,最後還會帶新人於婚禮舉行地區附近優美的景點處,拍下新人浪漫的回憶。

若於海外遇上任何問題,請問該如何處理?

Chee’s Wedding於海外的專業團隊會非常樂意為客人處理任何問題。而我們台灣的工作人員也可以隨時協助客人處理突發狀況。

到不丹辦婚禮有甚麼特別不同?

不丹的婚禮有別於西式的儀式,全程都是在不丹的古老寺廟中舉行。新人必須穿著不丹的國服來進行,儀式中都由喇嘛為新人祈福,整個過程莊嚴神聖,新人並不需要有佛教的宗教信仰皆可舉辦。

海外婚禮,海外婚紗,國外婚禮-定格婚紗攝影 CHEE'S WEDDING